Особенности и преимущество оптовых закупок пакетов

Особенности и преимущество оптовых закупок пакетов

Купить оптовую партию упаковочных материалов – удачный способ для налаженного производства и реализации пищевых и хозяйственных товаров. Мы привыкли пользоваться ими для пищевых продуктов: хранить на полках и в холодильнике, доставлять из рынка, магазина. Компания, специализирующая на производстве разных пакетов, предлагает возможность выбора из широкого ассортимента по размеру, цвету, вместительности.

Преимущества опт-заказа

  • демократичная стоимость;
  • возможность заказать в одной партии разные типы по размеру, цвету, прочности;
  • быстрая доставка всей партии;
  • сотрудничеств с физическими и юридическими лицами.

Концепция такой упаковки продукции – удобно для покупателя и выгодно для производителя. Во-первых, себестоимость товара ниже, чем любого другого вида (бумага, картон, ткань). Во-вторых, не требуют специфических условий хранения и не занимают много места. В-третьих, компактность каждого отдельного изделия и высокая прочность – важные факторы в выборе.

Кому интересны предложения?

  • Производители кондитерской, хлебобулочной продукции.
  • Владельцы магазинов и супермаркетов, которые в дальнейшем наносят на оптовых пакетах фирменные логотипы и изображения.
  • Реализаторы разной продукции.

Преимущества материала

Пакеты – одни из востребованных товаров для отдельной упаковки изделий, их хранения, перевозки, реализации. Эластичность основного материала позволяет хранить в пакете крупы и специи, непищевые товары разного размера и веса, овощи, фрукты.

В партиях оптом предусмотрена классическая фасовка пакетов: по 50 или 100 штук. Для небольших товаров используются «бутербродные» пакеты без ручек, упакованные в партию по 1000 штук. Каждая из этих партий товаров дополнительно упакована и сформирована.

Несмотря на объемность заказа, он легкий, не повреждается в процессе доставки даже в другой конец страны. Заказывать изделия можно круглый год, ведь материал устойчивый к перепадам температуры и влажности. Выгодным моментом остается покупка сразу нескольких разновидностей по размеру, максимально допустимому весу для хранения, цвету, форме, плотности материала. Вы всегда будете знать количество каждого типа и суммарное число еще на этапе заказа.

Думайте с позиции покупателей

Приходя на рынок или в супермаркет, удобно все покупки сложить в одно место, погрузить в багажник авто или взять в руки, чтобы донести домой; также можно подобрать упаковку для товара: овощей и фруктов, продукции, которая хранилась в холодильнике, и в общем пакете тая, может увлажнить «соседей», насыпных и развесных продуктов питания. Мало кто носит пакеты с собой, а привык их получать при покупке продукции. Фасовочная упаковка незаменима для владельцев цехов по производству полуфабрикатов мясной или сырной продукции, кондитерки.

Приобретая оптом упаковки для товара у «Витопласт», не надо думать о том, что пакеты могут закончиться в самый неподходящий момент. Менеджеры сориентируют вас на предмет размеров, граничного веса, цвета. С сформированной партии удобно брать один, при этом она не распадется, и все пакеты собраны в одной точке. Найти подходящий тип можно, если в дальнейшем на пакет будет наноситься изображение, и он станет частью рекламной кампании товаров, магазинов, организаций. Важно обеспечивать комфорт для покупателей, делая шоппинг интересным и налаженным.

Позвоните нам! Мы ответим на все интересующие Вас вопросы!
Форма заказа